La empresa mexicana GIN Group llevó a cabo el lanzamiento oficial de FOOD WORLD by GIN Group; un concepto gastronómico que reúne las marcas más importantes del grupo para generar al consumidor una experiencia culinaria increíble.
Los restaurantes participantes son: Corazón de Alcachofa, Melting Pot, STK, Rustic Kitchen, La Mansión, Girasoles, Katzuya, Ponte Almeja, Flash Taco, La Casa del Rib Eye, Una por Ostra, Wendy`s, Hay Huaraches, Texas Ribs y próximamente el relanzamiento de su concepto en tapas: Oli en San Miguel de Allende. También las marcas Vinos Origo y agua kosher B Water, y la empresa enfocada a producción de eventos y banquetes llamada Quinto Par.
Gourmet de México, Dónde Ir, Bleu & Blanc, Cocina Vital, First Class, Only, Cosas, Todos los Colonos, Mundo Ejecutivo, Mujer Ejecutiva, así como su canal de TV: México Travel Chanel se suman a FOOD WORLD by GIN Group para llevar la experiencia a otro nivel.
Con todos estas marcas y negocios; GINgroup es un importante jugador dentro de la industria gastronómica en México y el mundo y es por ello que decide crear FOOD WORLD – EL MUNDO DE LA GASTRONOMÍA, para que por medio de las redes sociales creadas la gente tenga oportunidad de conocer promociones, novedades, lanzamientos, entrevistas a chefs, etc.
FOOD WORLD, a través de su distintivo de calidad, servicio e higiene otorgará certificaciones a restaurantes validando la atención, alimentos y servicio que brindan a los comensales en sus diferentes conceptos.
Para el lanzamiento oficial de FOOD WORLD, GIN Group decidió premiar a las mejores aportaciones gastronómicas que existen en la actualidad, reconociendo así a 10 chefs top y 10 líderes gastronómicos.
Los seleccionados fueron:
CHEFS:
1. Paulina Abascal – la mejor aportación culinaria dulce
2. Martha Ortíz Chapa – la mejor aportación a nivel internacional
3. Aiko Torga – la mejor aportación culinaria juvenil
4. Pablo Salas – la mejor aportación culinaria casera
5. Carlos Gaytan – la mejor aportación culinaria hotelera
6. Josefina López – la mejor aportación culinaria oaxaqueña
7. Daniel Ovadía – la mejor aportación culinaria con experiencias únicas
8. Francisco Navarro – la mejor aportación culinaria corporativa
9. Ricardo Muñoz Zurita – la mejor aportación culinaria ancestral
10. Marino Maganda – la mejor aportación en recintos
LÍDERES GASTRONÓMICOS:
1. Dr Raúl Beyruti – Dueño y Director General de GIN Group
2. Joaquín Vargas Mier y Teran – Director General de CMR dentro de MVS
3. Francisco Fernández Alonso – Presidente General de CANIRAC (Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados)
4. German González Bernal – Presidente de DICARES (Directores de Cadenas de Restaurantes)
5. Miguel Angel Cooley – Sommelier y empresario, dueño de los restaurantes Lipp La Brasserie y Gloutonnerie
6. Alejandro Solís – Director General de Rappi
7. Ada Stiker – Líder de opinión en la industria eno – gastronómica
8. David Amar – Dueño y Director de Wine & Food Festival
9. Gastrogrammx – influencer gastronómico en Instagram con 32.7 mil followers
Los premios que cada ganador recibió fueron creados por la reconocida diseñadora de joyería Tanya Moss.