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Explosión de sabores

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Restaurante Animal es el resultado de dos mundos gastronómicos el de la brasa y la asiática en un ambiente único en el corazón Polanco

 Por Aramis Flores Carranza

@nevermindmexico

Uno de los spots gastronómicos que surgen durante la pandemia es Animal una propuesta que reúne lo mejor de dos de restaurantes que han sido éxito en la ciudad de México este 2020. Hablamos del Chef Oriol Mendivil, quien está detrás del afamado menú de Cuerno y el chef Alejandro Pérez, que dirige las cocinas de Ryoshi Masaryk y Monterrey.

 

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El resultado se encuentra en Animal con una atmosfera ecléctica y epicúreo que atrapa la atención al momento gracias a todos los elementos que lo conforman: desde el mobiliario diseñado especialmente, peculiares pinturas y exuberantes plantas que guían la mirada hasta cada una de las mesas, todo aderezado por la música diseñada y mezclada exclusivamente para el restaurante que se encuentra en el corazón de Masaryk.

En los platos los comensales pueden disfrutar de una amplia y robusta barra japonesa; en el otro extremo, la cocina abierta con un menú de brasa y fuego. Ambos estilos culinarios se unen a través de una exploración que mezcla sus ingredientes, sabores y presentaciones, creando así platillos originales y extravagantes, un sincretismo gastronómico como ningún otro en la Ciudad de México.

 

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Animal también es un escenario ecléctico que incita a la exploración: todo el mobiliario, desde el elevador, las mesas, las sillas, las barras, las cocinas, pinturas y obras artísticas, cada uno de estos aspectos fue diseñado exclusivamente para el restaurante, convirtiéndose en un lugar que conjuga los mejores sabores y un diseño atrevido para crear así una atmósfera única.

Desde que entras a Animal, el elevador –creado exclusivamente para el restaurante por la artista regiomontana Karla Maryl– ofrece una experiencia sin igual con un juego de reflejos que invita a perderse en el infinito, guiado por la pieza sonora original que redondea esta breve pero envolvente carta de presentación.

Con un menú con más de 70 de opciones, además de bebidas y coctelería exclusiva creadas por el mixólogo Víctor Montaño, muestra el rostro salvaje e indomable de la cocina de brasa y la cocina japonesa en un mismo espacio, el cual comparte el exuberante carácter de los platillos y sabores que forman parte de este nuevo restaurante.

DESINFECCIÓN

Cada persona que ingresa a ANIMAL, pasa por una cabina desinfectante que distribuye de manera informe y no invasiva un desinfectante inodoro, insaboro e incoloro por todo el cuerpo que brinda protección con una duración máxima de 7 horas.

ANIMAL

Calle Calderón de la Barca 108, esq. Masaryk, Polanco, CDMX

A domicilio
????- 55 7691 3119
????WA – 55 3378 1264

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