Supuestamente son nuestras abuelas y madres las que nos heredan todo su conocimiento culinario. A la final tienen décadas cocinando para toda la familia y claro han aprendido más de un truco para hacer algunas cosas. Pero estoy segura que ni tu mamá ni tu abuela saben alguno de estos pequeños secretos que verás a continuación.
1. Si agitas un huevo y lo hierves luego tendrán un huevo de oro
2. La mejor forma de tener siempre hierbas frescas en casa es congelarlas con un poco de aceite de oliva
3. Guarda la mezcla para hacer hot cakes en una botella de aderezo plástica
4. Mantén el azúcar morena suave introduciendo malvaviscos en el frasco
5. ¿Sobra Nutella pero ya es imposible sacarla? Bueno pon leche caliente y disfruta de una bebida perfecta para el frío
6. Sabías que… si juntas las papas con las manzanas, a las primeras no les saldrán raíces
7. Para que el aguacate no se ponga negro, guárdalo a lado de una cebolla y problema solucionado
8. Logra que el apio dure más tiempo envolviéndolo en papel aluminio
9. Usa una botella en vez de un rodillo para amasar
10. Para sacarle mucho más jugo a los limones, ruédalos con tu mano por la mesa. Así saldrá mucho más jugo
11. Calienta tu pizza del día anterior en una sartén y no en el microondas para un efecto más crujiente
12. Elimina el mal olor de tus recipientes de plástico lavándolos con bicarbonato y agua. ¡Santo remedio!
13. No dejes que nadie vea que se te quemó el arroz. Pon un una cebolla cortada en trozos dentro de la olla, espera unos minutos y listo. ¡Arroz como nuevo!