Google ha reconocido que debido a un error en su plataforma de fotos, uno o varios videos  fueron enviados a otros usuarios que no tenían nada que ver con el dueño de la cuenta.

Según la información presentada por el sitio UnoCero; la compañía alertó a algunos usuarios de Google Fotos, que sus galerías pudieron ser comprometidas debido a un problema técnico que presentó la plataforma Takeout, ocasionando que los archivos fueran enviados a personas que no tenían relación con sus dueños.

 

Ver esta publicación en Instagram

 

Una publicación compartida por onlyinfotech (@onlyinfotech) el

Esto quiere decir que tu video o fotografía fue enviado a otra persona en alguna parte del mundo, comprometiendo tu privacidad y dejando vulnerables tus datos personales.

Los usuarios que se vieron comprometidos fueron alertados por Google a través de un correo electrónico donde explican lo ocurrido. Según el escrito, los archivos fueron enviados entre los días 21 y 25 de noviembre.