Migrante y Yeccan crean una variedad para este tradicional pan.

El momento de partir la rosca se acerca, por esta razón el restaurante Migrante se une con Yeccan, el paraíso cervecero, para crear la rosca más deliciosa de la Ciudad de México.

Con esta colaboración dan otra opción a los comensales de vivir una experiencia sabrosa, inigualable y placentera a través de este pan tradicional, que ahora tendrá un toque de cerveza artesanal.

Migrante elaboró la tradicional Rosca de Reyes con masa madre joven y la cerveza de Yeccan llamada “Segunda Ola”, estilo Tart Ale de frambuesa y jamaica, la cual se barniza con una reducción de la misma cerveza.

La Rosca de Reyes está pensada para cinco personas (680 gr terminada) y contiene dos muñequitos. Se recomienda maridarla con una cerveza Imperial White Stout.

Migrante, dirigida por el chef Fernando Martínez, tiene opciones de Take Out y Delivery sin costo a 3 km a la redonda.

Migrante:

Chiapas 186, colonia Roma. CDMX.

 www.migrante-roma.com/