Para este mes patrio, el tequila Volcán De Mi Tierra y Maison Kayser nos invitan por tercer año consecutivo a disfrutar de las tradiciones y la gastronomía, sacando una edición limitada del famosísimo Macarrón de Tequila, relleno de ganache de chocolate blanco con Tequila de Volcán de Mi Tierra, y a esto también se une la campaña Fusión de nuestra tierra, que tiene cocteles dignos de nuestro país.
Volcab de Mi Tierra rinde tributo a México con sus deliciosas creaciones:
Tequila Volcán De Mi Tierra Blanco, es el resultado de un ensamblaje entre agave de Valles y de Altos. Este tequila presenta un espectro de sabor sobrio y herbáceo proveniente de los agaves de Valles mezclado con delicadeza, cítricos y notas florales de Altos. Volcán de mi Tierra Blanco puede ser disfrutado puro o mezclado en un coctel, fusionando diferentes sabores que enriquecen el paladar de todo amante del tequila.
Tequila Volcán De Mi Tierra Añejo Cristalino, es un blend entre añejo y extra-añejo y es filtrado antes de ser añejado en barricas. Es una verdadera expresión del terroir de Valles, revelando la riqueza y elegancia de esta tierra. Este tequila no solo tiene la profundidad, riqueza y complejidad de un añejo, es una auténtica innovación que resalta el savoir-faire de Moët Hennessy, donde el encuentro de ambos añejo y extra-añejo le entrega la suavidad y delicadeza al tequila. El Añejo Cristalino se disfruta sólo o sobre hielo.
Tequila Volcán De Mi Tierra Reposado, es la unión perfecta de agave, terroir y madera. En el corazón de Volcán Reposado se encuentra 100% agave azul de las tierras altas, que brinda un sabor suave y delicioso, libre de aditivos. En cada botella se respeta el tiempo y el proceso de crianza, un líquido que reposa durante 135 días en barricas nuevas de roble americano y europeo.
Por otra parte, Maison Kayser es conocido por ese respeto a los productos más puros y naturales, usando siempre ingredientes de la más alta calidad para lograr los sabores más deliciosos y auténticos que te logran transportar a un rincón de París en México. Todo el pan es elaborado a mano, amasado, puesto sobre un lienzo y horneado en un horno de piso en las panaderías de Maison Kayser, siempre bajo la dirección de un chef panadero formado por las manos de la “Maison”.
Disfruta este mes patrio y el amor por México con estas increíbles marcas que hacen tributo a la exquisita gastronomía y hermosas tradiciones mexicanas, anímate a probar los deliciosos macarrones y estos cocteles dignos de nuestro país. ¡Viva México!
Tamayo
Tequila Volcán con jugo de sandía, jugo de naranja, jarabe de agave y jugo de limón amarillo, decorado con una rodaja de limón y hojas de albahaca
Características: Tropical, dulce y fresco.
Jamaiquila
Tequila Volcán con infusión de Jamaica con hierbabuena, jarabe de jengibre y jugo de limón, servido en un vaso escarchado con azúcar de Jamaica y decorado con una flore de Jamaica y hojas de hierbabuena.
Característica: Combinación exótica con notas frescas, herbales y cítricas.
Dorado Ananas
Tequila Volcán con jugo de piña, jarabe de agave, jugo de limón, láminas de pepino y chile cuaresmeño, decorado con una rodaja de chile, pepino y 1 rama de romero.
Mexican 75
Tequila Volcán con Chandon Brut con jugo de limón amarillo y jarabe de agave, decorado con limón amarillo y una rama de romero.
Características: Dulce, espumoso y elegante.
Julieta Chiunti