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Pan de muerto al pastor y sushi de pan de muerto, los alimentos exóticos de la temporada

Se acercan la festividad de Día de Muertos y como es tradición, las panaderías se llenan de Pan de Muerto; pero todo indica que este años algunos cocineros se han puesto creativos.

El primer platillo inspirado en nuestro querido Pan de muerto es uno que está relleno de carne al pastor; y fue creada por una taquería de Campeche llamada “El Ring Taquero”. Su elaboración es muy simple, solo debes partir una pieza del tradicional pan, lo rellenas de cilantro, cebolla, carne y salsa, aunque para los más acá existe una versión premium con queso.

El segundo es el sushi de pan de muerto, creado por Sushi González; y es parte de su propuesta gastronómica inspirada en las tradiciones de temporada. Está elaborado con ate de membrillo, queso panela, crema pastelera, azúcar, canela, un toque de naranja y arroz.

“El rollo está inspirado en colores, olores, sabores y texturas, para que cuando tú lo muerdas sientas que estás deleitando el paladar con una rebanada de pan de muerto; con la esencia mexicana”, explica el chef Ricardo Paniagua, creador del platillo.

Desconocemos el sabor de los dos platillos inspirados en el pan de muerto, pero en redes sociales se observan reseñas positivas por parte de las personas que ya los probaron.

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