Julieta Venegas, ganadora de 7 premios Grammy Latino, presentará en directo desde Buenos Aires, Argentina, su show acústico “Julieta Venegas Íntimo Live Streaming”. Un espectáculo que incluirá sus grandes éxitos, canciones de sus autores favoritos y hasta peticiones del público conectado que estará interactuando con la cantante en tiempo real.

 

Ver esta publicación en Instagram

 

Una publicación compartida por Julieta Venegas (@julietavenegasp) el

La presentación, co-producción de la empresa chilena Romero & Campbell Producciones, se transmitirá a través de www.julietavenegas.live el próximo sábado 22 de agosto para todo el mundo a las 19:00 horas (Colombia, Perú, Ecuador y México), 20:00 horas (Chile y Bolivia), 21:00 horas (Argentina) y a las 02:00 horas (España).

 

Ver esta publicación en Instagram

 

Una publicación compartida por Julieta Venegas (@julietavenegasp) el

Fue a partir de la contingencia sanitaria que Julieta Venegas, una de las más grandes exponentes del pop en español, anunció esta experiencia íntima y más cercana a sus seguidores en todo el mundo.

 

Ver esta publicación en Instagram

 

Una publicación compartida por Julieta Venegas (@julietavenegasp) el

El concierto en directo desde Buenos Aires contará con la participación especial de Yorka, proyecto musical chilena de las hermanas Daniela y Yorka Pastene como espectáculo previo al show de la mexicana.