Supera cualquier expectativa.

Glenmorangie Milsean es el primer Glenmorangie en ser extra madurado en barricas de vino profundamente tostado, y sus toques de carácter dulce y especiado son una evocación de las delicias azucaradas de los altos frascos de
vidrio que alguna vez estuvieron presentes en los estantes de las tiendas de cada pastelero tradicional.
 
Cada año desde el 2010, Glenmorangie ha lanzado un single malt creado para intrigar a conocedores de whisky y coleccionistas con su innovación pionera. Este año llega a México el séptimo y último lanzamiento de la gama galardonada  Private Edition: Glenmorangie Milsean (en Gaélico quiere decir “cosas dulces”).
 
Milsean invita a los aficionados de malta a explorar el efecto en las barricas de vino tostado, descubriendo una dimensión desconocida en la extra maduración. Creado a partir del primer Glenmorangie The Original madurado en barricas de roble ex- bourbon, Glenmorangie Milsean (pronunciado ‘Meel – shawn’) luego pasó varios años en barricas que habían contenido vino tinto portugués. 
 
Sin embargo, antes de que se utilizaran para crear Glenmorangie Private Edition, estas barricas participaron en un experimento pionero por el Dr. Bill Lumsden, Director de Destilación y Creación del Whisky Glenmorangie. El Dr. Bill Lumsden decidió que las barricas estuvieran profundamente tostadas para resaltar las notas más dulces de Glenmorangie, llegando a la creación de un whisky con notas encantadoramente dulces, que han superado incluso sus expectativas.
 
Dr. Bill Lumsden comentó: “Un vaso de Glenmorangie Milsean me transporta directamente a una antigua tienda de dulces con su toque dulce y condimentado, con notas de caña de azúcar, frutos secos y caramelo. Glenmorangie con extramaduración en barricas de vino tinto tostadas, por primera vez, nos ha permitido crear un whisky en recuerdo de una época pasada. Espero que sus profundos sabores de cerezas, cáscara de naranja confitada e intensidad inusual de frutas caramelizadas sorprendan y deleiten a los “aficionados al whisky y de malta”.