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Disfruta el sabor del asado en los platillos navideños

Desde un Rib Eye hasta una empana de robalo a la biscayne son platillos que podrás disfrutar

Por: Héctor Meza

Si eres fanático de los cortes y buscas cambiar tus platillos tradicionales navideños para esta época decembrina, aquí te presentamos una opción para que pruebes estos deliciosos sabores para finalizar el año.

El sous chef Otman Morales del restaurante Tress Prime destaca de entre sus platillos para disfrutar la navidad desde un Rib Eye hasta un lomo de cerdo en salsa.

Entre las entradas que podrás encontrar unas empanas de robalo a la byzcaine fresco acompañado de chimichurri a base de perejil, ajo, aceite, orégano y chiles dulces.

Además de una ensalada de manzana con frutos secos, arándanos, nuez de castilla caramelizada, tierra de harina elaborada con mantequilla y un poco de azúcar glas.

Entre los platillos fuertes que se ofrecen se encuentra la carne Prime Rib acompañada de espárragos y jitomate al gril y un segundo plato que destaca piro el lomo de cerdo en salsa agridulce de ciruelas acompañado con un puré de calabaza de Castilla (contener crema fresca, miel de agave y un toque de cardamomo).

Para cerrar un toque de temporada el “Tronco Navideño” que se realiza con un bizcocho de cacao relleno con mermelada de frutos rojos cubierto con ganache de chocolate blanco, crujientes de mil hojas y almendra tostada.

Tress Prim

Diagonal Patriotismo #6, Col. Condesa CDMX .

También podrás pedirlos para llevar.

 

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