Ingredientes
1 taza de azúcar
2 latas de leche condensada
400 ml. de leche
2 huevos
Instrucciones
* Coloca el azúcar en una olla o sartén y mover a fuego bajo hasta formar un caramelo dorado.
* Cubrir los vasitos con este caramelo.
* Batir en una licuadora la leche condensada, la leche y los huevos.
* Agregar esta mezcla a los vasitos. Levar al horno a 180° en baño maría de agua.
* Dejar por 1 hora y medio a 2 horas en el horno.
* Retirar del horno y dejar en el refrí por lo menos 3 horas.
Ingredientes para la decoración
½ taza de azúcar
50 ml. de agua fría
1 cda. de jugo de limón
50 ml. De agua hirviendo
Instrucciones
* En un olla, coloca ½ taza de azúcar, el agua fría y el jugo de limón, mezclar bien y llevar al fuego bajo, hasta que empiece a dorarse.
* Añadir el agua hirviendo y mezcla. Dejar enfriar y servir como una capa superior de caramelo.
¡Disfrútalo!