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Si estás embarazada, el germinado de soya te dará muchos beneficios

¿Sabías que el hierro y los folatos son esenciales para las mujeres embarazadas? Estos nutrientes se encuentran en los germinados Soya.


Una de las etapas más importantes en la vida de una mujer es el embarazo, aquí el cuerpo cambia completamente y se debe vigilar el bienestar de dos personas, lo primero es acudir con tu médico y/o ginecóloga para un chequeo general, saber cómo se encuentra tu salud, seguido de ello es muy importante llevar una dieta balanceada rica en nutrientes.
Recuerda incluir en tu plan de alimentación frutas, verduras, lácteos, frutos secos, carnes y pescado por su alto contenido en omega, vitaminas, minerales y demás nutrientes.

Una gran recomendación es incluir germinados en tu dieta diaria, al ser un alimento vivo jamás pierde sus nutrientes desde que se germina hasta que se consume, comerlos ayuda a mejorar el sistema inmune, digestivo y circulatorio para un óptimo funcionamiento de los organismos en general.


El germinado de soya o frijol mungo como también es conocido, es de la familia de las legumbres, son de origen asiático y es usado para elaborar leche y otros productos lácteos como queso y requesón vegetal. Este alimento es rico en minerales, pero sobre todo proteínas y hierro, tiene muchos beneficios para la salud en general, pero específicamente es muy recomendado para mujeres embarazadas. Cultivos Naturales San Francisco te cuenta cuáles son sus principales propiedades:

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