Si estás en la búsqueda de opciones más saludables para satisfacer tu gusto por lo dulce, la repostería reducida en azúcar ha emergido como una tendencia culinaria que ha llegado para quedarse. Aquí te compartimos 3 postres dulces para cocinar en familia.
La clave para lograr postres sabrosos y saludables radica en el uso de herramientas seguras, como los edulcorantes sin calorías.
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Estos no solo permiten mantener el sabor dulce que tanto disfrutamos, sino que también contribuyen a reducir el consumo de azúcar añadida, un objetivo cada vez más relevante para la salud general.
Es por eso que el reconocido chef repostero, Iván Millán, ha desarrollado exquisitas recetas que incorporan Splenda Repostería en lugar de azúcar, ofreciendo así una opción más saludable para aquellos que desean seguir disfrutando de postres irresistibles.
Estos son los 3 postres que puedes cocinar en familia
A continuación, presentamos dos de sus creaciones que seguramente conquistarán los paladares más exigentes.
1. GALLETAS DE MANTEQUILLA DE MANÍ
Ingredientes:
- 160 gr de crema de cacahuate
- 1 huevo
- 2 cucharadas de Splenda Repostería
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- 2 cucharadas de harina de almendra
- 1 pizca de polvo para hornear
Procedimiento:
- Precalentar el horno a 170 grados centígrados.
- Mezclar la crema de cacahuate con Splenda Repostería.
- Incorporar el huevo hasta lograr una consistencia uniforme.
- Mezclar la harina de coco con el polvo para hornear y agregar a la mezcla anterior.
- Formar las galletas y decorar con un tenedor.
- Hornear durante 18 minutos, dejar enfriar y disfrutar.
2. GALLETAS DE AGUACATE Y CHOCOLATE
Ingredientes:
- 1 aguacate maduro
- 1 cucharada de Splenda Repostería
- 25 gr de harina de coco
- 1 huevo
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- 50 gr de chispas de chocolate sin azúcar
- 1 pizca de polvo para hornear
- 40 gramos de cocoa alcalina
Procedimiento:
- Precalentar el horno a 170 grados centígrados.
- Mezclar la pulpa del aguacate maduro con Splenda Repostería hasta obtener una consistencia de pomada.
- Incorporar el huevo hasta lograr una consistencia uniforme.
- Mezclar la harina de coco con el polvo para hornear y agregar a la mezcla anterior.
- Agregar la cocoa y mezclar.
- Incorporar la esencia de vainilla y las chispas de chocolate, mezclar nuevamente.
- Formar las galletas y decorar con un tenedor.
- Hornear durante 18 minutos, permitir enfriar y disfrutar.
3. PAY DE LIMÓN SIN HORNO
Ingredientes:
- 75 gr de mantequilla fundida.
- 150 gr de galletas integrales sin azúcar
- 120 gr de queso crema
- 7 gr de grenetina en polvo
- 35 ml de leche para hidratar la grenetina
- 35 ml de leche para ajustar consistencia
- 5 ml de esencia de vainilla
- Jugo de 4 limones eureka o verde sin semilla
- 2 sobres de Splenda Original
Procedimiento:
- Hidratar la grenetina con la primera cantidad de leche.
- Pulverizar en un procesador de alimentos las galletas integrales.
- Mezclar la galleta en polvo con la mantequilla fundida y colocar en el fondo del molde como si se tratase de una base.
- Mezclar el queso crema, la leche, los sobres de Splenda Original y la vainilla hasta obtener una consistencia uniforme.
- Calentar el jugo de los limones y agregar a la grenetina derretida en el microondas.
- Agregar 1/3 parte de la mezcla de queso al recipiente de la grenetina caliente con el jugo de limón para ajustar temperaturas.
- Incorporar al resto de la mezcla y verter sobre el molde que contiene la galleta.
- Dejar enfriar en el refrigerador por 4 horas y disfrutar de este delicioso pay de limón sin horno.
Ahora que tienes estas tres opciones para endulzar tu vida y tus postres, ¿cuál te gustó más?
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