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Aires de Campo celebra sus 20 años

Por Zaira Núñez

Fundada en 2001 con el proposito de hacer una red de productos orgánicos, Aires de Campo celebra 20 años llevando alimentos y bebidas de calidad a las mesas de las familias mexicanas creando una alimentación sana, consciente y en equilibrio con el medio ambiente.

Desde sus inicios trabajan con productos mexicanos formando una línea directa desde las tierras de sus productores, agricultores, ganaderos y apicultores hasta las casas de sus consumidores, se interesan desde el origen de cada semilla, grano, huevo, hasta su destino con el fin de llevar alimentos sin plaguicidas o químicos a los hogares.

Durante su celebración Guadalupe Latapí, fundadora y Enrique Hernández Pons, director general, reconocieron a algunos de sus productores, para Aires lo más importante es crecer junto con ellos, sus comunidades y sobre todo impulsar el campo mexicano.

El medio ambiente es algo primordial para Aires, el 58% de sus empaques son realizados con materiales reciclables y la variedad de productos que tienen abarca desde lácteos, endulzantes, dulces, frescos, bebidas, abarrotes y carnes, todos ellos provenientes de diferentes estados de la república como lo son Tabasco, Guerrero, Puebla, Morelos y Zacatecas.

Algunos de los productos consentidos por los consumidores de Aires de Campo son los huevos, la Jamaica, el arroz y la avena, todos esos  y más se pueden encontrar en diferentes supermercados o directamente en su tienda en línea.

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