¿Quién es quién en el último capítulo de la serie de Luis Miguel?

¿Quién es Fede, Adela, Bosco y Cynthia en Luis Miguel, la serie?

El capítulo nuevo fue revelador en muchos sentidos, surgió una nueva teoría sobre el paradero de Marcela Basteri.

 

Fede.

El personaje representa a Federico de la Madrid Cordero, hijo del ex presidente mexicano Miguel de la Madrid Hurtado quien estuvo en el poder. En su juventud mantuvo un noviazgo con Érika, mejor conocida como Issabela Camil, que habría terminado por la intromisión de Luis Miguel.

Adela.

No es otra que la actriz Adela Noriega, quien tuvo un romance con Micky durante los años 80 y lo 90. Tuvo una muy prolífica carrera artística participando en varios éxitos  telenoveleros como quinceañera.

Cynthia

En la vida real es la periodista Claudia de Icaza, quien efectivamente, en los años 80 fue demandada por haber publicado el libro de Luis Miguel “el gran solitario” sin autorización del cantante.

Luis Miguel l demandó por 7 millones de dólares por daño moral, calumnia y difamación. El juicio duró tres años, y finalmente, quien ganó  el litigio fue de Icaza.

Bosco.

Se tratara del cantante Juan Carlos Nieto, mejor conocido como Chao, muy famoso en los años 80 y 90. Fue corista de Flans en su primer disco, ocupando los primeros lugares de popularidad. Al final, grabó cinco discos y se quedó a vivir en México. Con el tiempo se convirtió en actor, y ha aparecido en varias telenovelas .

Imagen de Anonymous

Lujo, elegancia, tecnología y versatilidad son las bases de Monogram para convertir cualquier momento en la cocina, en  una gran experiencia gourmet que te llevarán a recorrer el mundo a través de la comida. Y en esta ocasión, se pudo demostrar mediante una experiencia interactiva que dio como resultado, un menú rico en aromas y sabores propios de la región española.

Para esta ocasión especial, los 4 chefs embajadores de la marca hicieron gala de sus dotes culinarias, y en compañía de equipos Monogram el Chef Pablo San Román preparó un Cangrejo Termidor, Mikel Alonso un platillo a base de Hongos y Camarones y unos Capirotes de Queso Manchego con miel de Azafrán.

Por su parte Gerard Bellver sorprendió con un Crujiente de Ensaladilla Rusa y un Raviol de Escaixada, para que el broche de oro corriera a cargo de un Arroz con Leche Asturiano cortesía de Santiago Migoya. En la búsqueda constante de experiencias de lujo relevantes, Monogram ofrece herramientas culinarias, a través de selecto grupo de Chefs Embajadores que comparten sus secretos más preciados a través de actividades como esta.

Para complementar la experiencia, Vinos Rioja presentó una selección de vinos hecha a la medida para esta noche tan singular. Vinos blancos, rosados y tintos, procedentes de las variedades de uva autorizadas por el Reglamento de la Denominación de Origen Calificada Rioja.

Una noche en la cual todos los invitados fueron guiados de la mano de María de la Fuente, actriz, conductora y amante de la gastronomía, quien aprovechó para extraer de cada uno de los Chefs, las mejores historias y anécdotas alusivas a su relación con España.

Monogram posee un extenso portafolio de productos creados para cada necesidad culinaria; refrigeradores, estufas, parrillas, hornos, cajones calientes, fábrica de hielos, cavas y campanas que invitan a saborear los momentos más exquisitos en la cocina, además de ofrecer una extensa variedad de complementos  que combinarán a la perfección con cualquier estilo. Espacios, acciones y personas con un sola idea en común: la creación de momentos únicos,  que materialicen el lujo en tu cocina. 


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