Sabores & Antojos de México by Viceroy Riviera Maya

Sabores & Antojos de México by Viceroy Riviera Maya

Todo empieza en las cocinas de Viceroy Riviera Maya, donde  la magia de la gastronomía nos deja vivir una experiencia llena de sentimientos y sabores únicos.

El chef ejecutivo Carlos Zamora,  nos envuelve con sus conocimientos y combinaciones  creativas, su amor por los ingredientes mexicanos y que mejor combinación que la  autenticidad y la inquietud de dos maestros de la cocina; El chef Gerardo Vázquez Lugo, propietario del restaurante Nicos, empresa familiar que cuenta con 59 años de mantener e innovar la variada y profunda y exquisita cocina mexicana y su experiencia que comparte en las cocinas de este romántico resort. 

Aplicando su amor a las cocinas, sus conocimientos y técnicas estos magnificos chefs que se han formado a lo largo de los años, prometen sorprendernos y dejarnos una embocadura llena de seducción.

Una explosión de Sabores & Antojos mexicanos, un corazón en cada ingrediente y una delicadeza al preparar cada platillo que se presentara este 18 de Enero en las cocinas de Viceroy Riviera Maya, buscando ofrecer propuestas originales, innovadoras y seduciendo a los sentidos.

Imagen de Anonymous