¿Qué fracturó la amistad de Thalía y Yolanda Andrade?

Hace un par de semanas, Thalía visitó la Ciudad de México para promocionar su más reciente material discográfico titulado “Valiente”, donde se dio un tiempo para platicar con los medios de comunicación, dejando a un lado sus amistades, esto lo reveló Juan José Origel.

El comentarista de espectáculos aseguró que Yolanda eliminó todas las fotografías donde aparecía junto a la cantante: "Yolanda Andrade hasta borró todas las fotos donde está con Thalía, ya no están, ¿que pasó? Todavía hace poquito (eran) íntimas y todo. Yo me acuerdo que en una ocasión Thalía me mandó 200 rosas cuando me quería también. El ramo lo organizó Yolanda...".

“A nadie le habla, no le llama a nadie (…) ¿Qué le pasa a Thalía? No sé qué le pasa porque yo no le he hecho nada. Al contrario, la admiro porque es una mujer muy chambeadora, que está muy bonita, que sabe hacer sus cosas, pero no sabe conservar a los amigos”, añadió Origel.

Recordemos que Pepillo comentó que estaba molesto con Thalía porque su equipo solicitó que no fuera él quien realizara la entrevista para el programa “Intrusos”.  Esto le extrañó al periodista ya que en el pasado gozaban de muy buena amistad.

Imagen de Anonymous

Lujo, elegancia, tecnología y versatilidad son las bases de Monogram para convertir cualquier momento en la cocina, en  una gran experiencia gourmet que te llevarán a recorrer el mundo a través de la comida. Y en esta ocasión, se pudo demostrar mediante una experiencia interactiva que dio como resultado, un menú rico en aromas y sabores propios de la región española.

Para esta ocasión especial, los 4 chefs embajadores de la marca hicieron gala de sus dotes culinarias, y en compañía de equipos Monogram el Chef Pablo San Román preparó un Cangrejo Termidor, Mikel Alonso un platillo a base de Hongos y Camarones y unos Capirotes de Queso Manchego con miel de Azafrán.

Por su parte Gerard Bellver sorprendió con un Crujiente de Ensaladilla Rusa y un Raviol de Escaixada, para que el broche de oro corriera a cargo de un Arroz con Leche Asturiano cortesía de Santiago Migoya. En la búsqueda constante de experiencias de lujo relevantes, Monogram ofrece herramientas culinarias, a través de selecto grupo de Chefs Embajadores que comparten sus secretos más preciados a través de actividades como esta.

Para complementar la experiencia, Vinos Rioja presentó una selección de vinos hecha a la medida para esta noche tan singular. Vinos blancos, rosados y tintos, procedentes de las variedades de uva autorizadas por el Reglamento de la Denominación de Origen Calificada Rioja.

Una noche en la cual todos los invitados fueron guiados de la mano de María de la Fuente, actriz, conductora y amante de la gastronomía, quien aprovechó para extraer de cada uno de los Chefs, las mejores historias y anécdotas alusivas a su relación con España.

Monogram posee un extenso portafolio de productos creados para cada necesidad culinaria; refrigeradores, estufas, parrillas, hornos, cajones calientes, fábrica de hielos, cavas y campanas que invitan a saborear los momentos más exquisitos en la cocina, además de ofrecer una extensa variedad de complementos  que combinarán a la perfección con cualquier estilo. Espacios, acciones y personas con un sola idea en común: la creación de momentos únicos,  que materialicen el lujo en tu cocina. 


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