El día que Stan Lee transformó a los Backstreet Boys en superhéroes

Tras el lamentable fallecimiento del artista Stan Lee, creador de Marvel Cómics, muchos de sus trabajos poco conocidos han comenzado a tomar nuevo auge, entre ellos uno muy peculiar que involucra a los Backstreet Boys.

En el año 2000, los Backstreet Boys eran los reyes de la música pop y ya habían triunfado por todo el mundo, sin embargo uno de los integrantes tenía sueños que iban mucho más lejos que llenar estadios y cantar ante millones de seguidoras.

Nick Carter hizo un boceto en el que tanto él como sus compañeros de grupo se convertían en superhéroes, sin embargo al no estar involucrado en la industria de los cómics, no contaba con el apoyo para desarrollar la idea, por eso acudieron a Stan Lee, quien en colaboración con Carter crearon un volumen de este peculiar y extraño cómic.

The Backstreet Project, fue un comic de distribución limitada que donde Ninja Man (Nick Carter), Illusioneer (Howie Dorough), Ordnance (A.J.), Top Speed (Brian Littrell) y Power Lord (Kevin Richardson), combatían el mal, fue tan popular entre los fans que incluso hubo una pequeña animación.

Imagen de Anonymous

Lujo, elegancia, tecnología y versatilidad son las bases de Monogram para convertir cualquier momento en la cocina, en  una gran experiencia gourmet que te llevarán a recorrer el mundo a través de la comida. Y en esta ocasión, se pudo demostrar mediante una experiencia interactiva que dio como resultado, un menú rico en aromas y sabores propios de la región española.

Para esta ocasión especial, los 4 chefs embajadores de la marca hicieron gala de sus dotes culinarias, y en compañía de equipos Monogram el Chef Pablo San Román preparó un Cangrejo Termidor, Mikel Alonso un platillo a base de Hongos y Camarones y unos Capirotes de Queso Manchego con miel de Azafrán.

Por su parte Gerard Bellver sorprendió con un Crujiente de Ensaladilla Rusa y un Raviol de Escaixada, para que el broche de oro corriera a cargo de un Arroz con Leche Asturiano cortesía de Santiago Migoya. En la búsqueda constante de experiencias de lujo relevantes, Monogram ofrece herramientas culinarias, a través de selecto grupo de Chefs Embajadores que comparten sus secretos más preciados a través de actividades como esta.

Para complementar la experiencia, Vinos Rioja presentó una selección de vinos hecha a la medida para esta noche tan singular. Vinos blancos, rosados y tintos, procedentes de las variedades de uva autorizadas por el Reglamento de la Denominación de Origen Calificada Rioja.

Una noche en la cual todos los invitados fueron guiados de la mano de María de la Fuente, actriz, conductora y amante de la gastronomía, quien aprovechó para extraer de cada uno de los Chefs, las mejores historias y anécdotas alusivas a su relación con España.

Monogram posee un extenso portafolio de productos creados para cada necesidad culinaria; refrigeradores, estufas, parrillas, hornos, cajones calientes, fábrica de hielos, cavas y campanas que invitan a saborear los momentos más exquisitos en la cocina, además de ofrecer una extensa variedad de complementos  que combinarán a la perfección con cualquier estilo. Espacios, acciones y personas con un sola idea en común: la creación de momentos únicos,  que materialicen el lujo en tu cocina. 


Fatal error: Cannot redeclare y52a7() (previously declared in /home/cosas/public_html/sites/all/themes/themag/templates/paragraph/paragraphs-item--mg-parag-photo-gallery.tpl.php:1) in /home/cosas/public_html/sites/all/themes/themag/templates/paragraph/paragraphs-item--mg-parag-photo-gallery.tpl.php on line 1