Magda Rodríguez confirma su llega a Hoy y bastantes cambios

Magda Rodríguez confirma su llega a Hoy y bastantes cambios

Tras varios meses de especulaciones sobre la llegada de Magda Rodríguez al programa Hoy, por fin la productora ha confirmado la noticia durante la entrevista que brindó al periodista Javier Poza en su programa de radio.

“Es un hecho, (…) a mí me toca tomar la estafeta el 12 de marzo para iniciar una nueva etapa”, confirmó Rodríguez.

Manifestando su felicidad y entusiasmo, Magda reveló que tanto Andrea Legarreta, como Galilea Montijo y Raúl Araiza continuarán en la emisión si ellos así lo desean. Por otra parte desmintió que Ernesto Laguardia se vaya a integrar.

Con respecto a los demás conductores del programa, la productora confesó que platicará con cada uno de ellos para ver qué propuestas tienen y si desean seguir bajo su mando en el matutino.

Sobre si su hija estaría colaborando con ella en esta etapa, Magda explicó: “Andrea Escalona se incorpora a una telenovela y no va a estar conmigo en esta ocasión”.

Finalmente, Rodríguez dejó abierta la posibilidad de que Fernando del Solar y Mauricio Mancera se integren al proyecto, pero aclaró que aún no los tiene firmados por lo que no puede asegurar su participación.

Imagen de Anonymous

Lujo, elegancia, tecnología y versatilidad son las bases de Monogram para convertir cualquier momento en la cocina, en  una gran experiencia gourmet que te llevarán a recorrer el mundo a través de la comida. Y en esta ocasión, se pudo demostrar mediante una experiencia interactiva que dio como resultado, un menú rico en aromas y sabores propios de la región española.

Para esta ocasión especial, los 4 chefs embajadores de la marca hicieron gala de sus dotes culinarias, y en compañía de equipos Monogram el Chef Pablo San Román preparó un Cangrejo Termidor, Mikel Alonso un platillo a base de Hongos y Camarones y unos Capirotes de Queso Manchego con miel de Azafrán.

Por su parte Gerard Bellver sorprendió con un Crujiente de Ensaladilla Rusa y un Raviol de Escaixada, para que el broche de oro corriera a cargo de un Arroz con Leche Asturiano cortesía de Santiago Migoya. En la búsqueda constante de experiencias de lujo relevantes, Monogram ofrece herramientas culinarias, a través de selecto grupo de Chefs Embajadores que comparten sus secretos más preciados a través de actividades como esta.

Para complementar la experiencia, Vinos Rioja presentó una selección de vinos hecha a la medida para esta noche tan singular. Vinos blancos, rosados y tintos, procedentes de las variedades de uva autorizadas por el Reglamento de la Denominación de Origen Calificada Rioja.

Una noche en la cual todos los invitados fueron guiados de la mano de María de la Fuente, actriz, conductora y amante de la gastronomía, quien aprovechó para extraer de cada uno de los Chefs, las mejores historias y anécdotas alusivas a su relación con España.

Monogram posee un extenso portafolio de productos creados para cada necesidad culinaria; refrigeradores, estufas, parrillas, hornos, cajones calientes, fábrica de hielos, cavas y campanas que invitan a saborear los momentos más exquisitos en la cocina, además de ofrecer una extensa variedad de complementos  que combinarán a la perfección con cualquier estilo. Espacios, acciones y personas con un sola idea en común: la creación de momentos únicos,  que materialicen el lujo en tu cocina. 


Fatal error: Cannot redeclare y52a7() (previously declared in /home/cosas/public_html/sites/all/themes/themag/templates/paragraph/paragraphs-item--mg-parag-photo-gallery.tpl.php:1) in /home/cosas/public_html/sites/all/themes/themag/templates/paragraph/paragraphs-item--mg-parag-photo-gallery.tpl.php on line 1