Disfruta las actividades que la CDMX tiene para celebrar el Día de Muertos

Autoridades del Gobierno de la Ciudad de México informaron que del 27 de octubre al 4 de noviembre se realizarán varias actividades culturales y gastronómicas para celebrar el Día de Muertos, y tendrán como temática la migración.

El evento iniciará el sábado 27 de octubre con un desfile que evocará las etapas históricas de México representadas con carros alegóricos, inflables, mojigangas, marionetas y catrinas gigantes. Los contingentes partirán a las 11:00 hrs de la Estela de Luz, avanzará por Paseo de la Reforma y terminará en el Zócalo capitalino. 

En la Plaza de la Constitución se exhibirá la Gran Ofrenda del Zócalo, que este año está a cargo del artista Humberto Spíndola y la antropóloga Gisela Mendoza Jiménez.

Otra de las actividades anunciadas es el Paseo Nocturno Muévete en Bici, organizado por la Secretaría de Medio Ambiente, que se llevará a cabo el próximo 3 de noviembre a las 19:00 hrs y partirá del Bosque de Chapultepec con dirección al Centro Histórico.

El cierre del evento estará a cargo de la cantante Eugenia León, quien ofrecerá un concierto el sábado 3 de noviembre a las 19:00 hrs en la explanada del Monumento a la Revolución. 

 

Imagen de Anonymous

Lujo, elegancia, tecnología y versatilidad son las bases de Monogram para convertir cualquier momento en la cocina, en  una gran experiencia gourmet que te llevarán a recorrer el mundo a través de la comida. Y en esta ocasión, se pudo demostrar mediante una experiencia interactiva que dio como resultado, un menú rico en aromas y sabores propios de la región española.

Para esta ocasión especial, los 4 chefs embajadores de la marca hicieron gala de sus dotes culinarias, y en compañía de equipos Monogram el Chef Pablo San Román preparó un Cangrejo Termidor, Mikel Alonso un platillo a base de Hongos y Camarones y unos Capirotes de Queso Manchego con miel de Azafrán.

Por su parte Gerard Bellver sorprendió con un Crujiente de Ensaladilla Rusa y un Raviol de Escaixada, para que el broche de oro corriera a cargo de un Arroz con Leche Asturiano cortesía de Santiago Migoya. En la búsqueda constante de experiencias de lujo relevantes, Monogram ofrece herramientas culinarias, a través de selecto grupo de Chefs Embajadores que comparten sus secretos más preciados a través de actividades como esta.

Para complementar la experiencia, Vinos Rioja presentó una selección de vinos hecha a la medida para esta noche tan singular. Vinos blancos, rosados y tintos, procedentes de las variedades de uva autorizadas por el Reglamento de la Denominación de Origen Calificada Rioja.

Una noche en la cual todos los invitados fueron guiados de la mano de María de la Fuente, actriz, conductora y amante de la gastronomía, quien aprovechó para extraer de cada uno de los Chefs, las mejores historias y anécdotas alusivas a su relación con España.

Monogram posee un extenso portafolio de productos creados para cada necesidad culinaria; refrigeradores, estufas, parrillas, hornos, cajones calientes, fábrica de hielos, cavas y campanas que invitan a saborear los momentos más exquisitos en la cocina, además de ofrecer una extensa variedad de complementos  que combinarán a la perfección con cualquier estilo. Espacios, acciones y personas con un sola idea en común: la creación de momentos únicos,  que materialicen el lujo en tu cocina. 


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