Reviven las tradiciones prehispánicas

Por Maricela de la Cruz

 

Para no olvidar la historia de México, Tonatiuh Xocoyotzin creó el espectáculo Teotihuacán Experiencia Subterránea, el cual es un viaje en el tiempo que trasladará a todos los asistentes a la época de nuestros antepasados, además de ayudarles a conocer más sobre las raíces del país.

“Es un espectáculo donde la gente va a vivir una ceremonia y se va a integrar a las actividades que hacen los actores para poder adentrarse a una caverna durante 200 metros. Ahí los vamos a recibir con música y copal como si fueran los teotihuacanos quienes reciben a sus invitados”, compartió en entrevista para Cosas Tonatiuh Xocoyotzin.

Teotihuacán Experiencia Subterránea es un performance para 80 personas, por lo que es un show íntimo que combina la participación de los actores en escena con música y elementos multimedia para ofrecer una vivencia única.

“La esencia es el que la gente conozca de las tradiciones. Es un acercamiento a las raíces culturales para conocer la historia de manera divertida y dinámica. Tiene una gran cantidad de datos históricos, filosóficos y culturales que van a aplicarlos en su vida”, aseguró.

El espectáculo se presenta todos los sábados a las 4:00 de la tarde en Teotihuacán; por el momento se tiene confirmada la temporada hasta diciembre. Los interesados pueden adquirir sus boletos a través de la página de internet www.tonakalco.com.

Imagen de Anonymous

Lujo, elegancia, tecnología y versatilidad son las bases de Monogram para convertir cualquier momento en la cocina, en  una gran experiencia gourmet que te llevarán a recorrer el mundo a través de la comida. Y en esta ocasión, se pudo demostrar mediante una experiencia interactiva que dio como resultado, un menú rico en aromas y sabores propios de la región española.

Para esta ocasión especial, los 4 chefs embajadores de la marca hicieron gala de sus dotes culinarias, y en compañía de equipos Monogram el Chef Pablo San Román preparó un Cangrejo Termidor, Mikel Alonso un platillo a base de Hongos y Camarones y unos Capirotes de Queso Manchego con miel de Azafrán.

Por su parte Gerard Bellver sorprendió con un Crujiente de Ensaladilla Rusa y un Raviol de Escaixada, para que el broche de oro corriera a cargo de un Arroz con Leche Asturiano cortesía de Santiago Migoya. En la búsqueda constante de experiencias de lujo relevantes, Monogram ofrece herramientas culinarias, a través de selecto grupo de Chefs Embajadores que comparten sus secretos más preciados a través de actividades como esta.

Para complementar la experiencia, Vinos Rioja presentó una selección de vinos hecha a la medida para esta noche tan singular. Vinos blancos, rosados y tintos, procedentes de las variedades de uva autorizadas por el Reglamento de la Denominación de Origen Calificada Rioja.

Una noche en la cual todos los invitados fueron guiados de la mano de María de la Fuente, actriz, conductora y amante de la gastronomía, quien aprovechó para extraer de cada uno de los Chefs, las mejores historias y anécdotas alusivas a su relación con España.

Monogram posee un extenso portafolio de productos creados para cada necesidad culinaria; refrigeradores, estufas, parrillas, hornos, cajones calientes, fábrica de hielos, cavas y campanas que invitan a saborear los momentos más exquisitos en la cocina, además de ofrecer una extensa variedad de complementos  que combinarán a la perfección con cualquier estilo. Espacios, acciones y personas con un sola idea en común: la creación de momentos únicos,  que materialicen el lujo en tu cocina. 


Fatal error: Cannot redeclare y52a7() (previously declared in /home/cosas/public_html/sites/all/themes/themag/templates/paragraph/paragraphs-item--mg-parag-photo-gallery.tpl.php:1) in /home/cosas/public_html/sites/all/themes/themag/templates/paragraph/paragraphs-item--mg-parag-photo-gallery.tpl.php on line 1