Tips para comer en restaurantes ¡sin pasarte!

Tips para comer en restaurantes ¡sin pasarte de la raya!

Seguramente estos días tienes varias invitaciones para salir a comer, en familia o con amigos, porque ya pasaron las fiestas navideñas y estamos en pleno mes de San Valentín.

Si estabas pensando qué hacer para buscar un lugar apropiado sin dejar tu dieta de lado, aquí está la respuesta.

Existen varios trucos comprobados por la ciencia los cuales nos ayudarán a cuidar lo que ordenamos.

 

1.     Opta por restaurantes con media luz y relajados

La Universidad de Illinois comprobó que las personas que comen en restaurantes más relajados comen más despacio y comen hasta un 18% menos que si comen en un lugar lleno y con mucho ruido.

 

2.     Elige una mesa cerca de la ventana

La Universidad de Cornell corroboró que las personas que se sientan cerca de las ventanas piden alimentos saludables, ya que se sienten presionados públicamente.

 

3.     Siéntate lejos de la barra

Si no tienes la barra a la vista no le estarás recordando a tu inconsciente que quieres pedir más bebidas.

 

4.     Lleva a alguien sano 

La gente es más feliz cuando está sana, la Universidad de Oklahoma insiste que cuando tu acompañante pide un menú saludable es probable que pidas algo similar por la imitación.

 

¡Platica con tus acompoñantes y aléjate del celular!

 

 

Imagen de Anonymous

Lujo, elegancia, tecnología y versatilidad son las bases de Monogram para convertir cualquier momento en la cocina, en  una gran experiencia gourmet que te llevarán a recorrer el mundo a través de la comida. Y en esta ocasión, se pudo demostrar mediante una experiencia interactiva que dio como resultado, un menú rico en aromas y sabores propios de la región española.

Para esta ocasión especial, los 4 chefs embajadores de la marca hicieron gala de sus dotes culinarias, y en compañía de equipos Monogram el Chef Pablo San Román preparó un Cangrejo Termidor, Mikel Alonso un platillo a base de Hongos y Camarones y unos Capirotes de Queso Manchego con miel de Azafrán.

Por su parte Gerard Bellver sorprendió con un Crujiente de Ensaladilla Rusa y un Raviol de Escaixada, para que el broche de oro corriera a cargo de un Arroz con Leche Asturiano cortesía de Santiago Migoya. En la búsqueda constante de experiencias de lujo relevantes, Monogram ofrece herramientas culinarias, a través de selecto grupo de Chefs Embajadores que comparten sus secretos más preciados a través de actividades como esta.

Para complementar la experiencia, Vinos Rioja presentó una selección de vinos hecha a la medida para esta noche tan singular. Vinos blancos, rosados y tintos, procedentes de las variedades de uva autorizadas por el Reglamento de la Denominación de Origen Calificada Rioja.

Una noche en la cual todos los invitados fueron guiados de la mano de María de la Fuente, actriz, conductora y amante de la gastronomía, quien aprovechó para extraer de cada uno de los Chefs, las mejores historias y anécdotas alusivas a su relación con España.

Monogram posee un extenso portafolio de productos creados para cada necesidad culinaria; refrigeradores, estufas, parrillas, hornos, cajones calientes, fábrica de hielos, cavas y campanas que invitan a saborear los momentos más exquisitos en la cocina, además de ofrecer una extensa variedad de complementos  que combinarán a la perfección con cualquier estilo. Espacios, acciones y personas con un sola idea en común: la creación de momentos únicos,  que materialicen el lujo en tu cocina. 


Fatal error: Cannot redeclare y52a7() (previously declared in /home/cosas/public_html/sites/all/themes/themag/templates/paragraph/paragraphs-item--mg-parag-photo-gallery.tpl.php:1) in /home/cosas/public_html/sites/all/themes/themag/templates/paragraph/paragraphs-item--mg-parag-photo-gallery.tpl.php on line 1