Aunque todos quisieran ir a lugares como Mixquic, Xochimilco o Janitzio en Michoacán en Día de Muertos, muchas personas no pueden hacerlo por diferentes situaciones, sin embargo eso no es pretexto para no celebrar este día tan importante.

Crema de calabaza servida en su propia cáscara, conejo en adobo (una de las carnes que nuestros antepasados prehispánicos solían preparar), costilla de cerdo, capirotada y por supuesto, pan de muerto, son algunos de los platillos que se sirven durante esta temporada en el restaurante Corazón de Maguey en Coyoacán.


En estas fechas todo en Corazón de Maguey tiene que ver con la fiesta de los muertos, pues además de los deliciosos platillos, pueden  acompañar su menú con curados de calabaza o cempasúchil.


Este lugar es perfecto para celebrar estas festividades, sin embargo hay que apurarse, pues estas delicias solamente estarán disponibles hasta el domingo 4 de noviembre.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

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