Comer sano y directo al paladar.

En este mes de julio te recomendamos un menú ligero, para ayudarte a lograr una dieta de mejor calidad. Para eso debes planificar las comidas habituales, e su no de los primeros pasos que debes dar para comer más sano.

Para empecer te sugerimos algunas recetas para el desayuno y merienda:

* Pudding de chía, coco y frutos rojos.
* Zumo de naranja y bocadillo de pan nube con tomate, y queso fresco.
* Vaso de leche con tostadas de pan integral de avena.

Puedes elegir una opción para desayunar y otra para merendar y repetirla cada día de la semana, o bien, ir variando las mismas si fácilmente caemos en la monotonía cuando ingerimos los mismos alimentos cada día.

Propuestas para las ingestas principales de cada día de la semana.

Lunes: Para la comida recomendamos una ración de ensalada fresca a acompañada de una pechuga azada y para la cena, una crema de zanahoria y mango.
 

Martes: Proponemos para el medio día una ensalada de pollo y quínoa, para la comida nocturna recomendamos una ración de tomates rellenos de verduras asadas y piñones.
 

Miércoles: La sugerencia para el mediodía es una calabaza salteada con garbanzos y yogur, mientras que para la cena recomendamos una porción de fruta picada.
 

Jueves: Para la comida aconsejamos una porción de verduras salteadas con un filete de pescado y para la noche una porción de pechuga de pavo a la plancha con brócoli con yogur y mostaza.

Viernes: La porción para el medio día es una porción de lentejas con aguacate y tomate, y para la cena pan tostado integral con un vaso de leche.

Imagen de Anonymous

Lujo, elegancia, tecnología y versatilidad son las bases de Monogram para convertir cualquier momento en la cocina, en  una gran experiencia gourmet que te llevarán a recorrer el mundo a través de la comida. Y en esta ocasión, se pudo demostrar mediante una experiencia interactiva que dio como resultado, un menú rico en aromas y sabores propios de la región española.

Para esta ocasión especial, los 4 chefs embajadores de la marca hicieron gala de sus dotes culinarias, y en compañía de equipos Monogram el Chef Pablo San Román preparó un Cangrejo Termidor, Mikel Alonso un platillo a base de Hongos y Camarones y unos Capirotes de Queso Manchego con miel de Azafrán.

Por su parte Gerard Bellver sorprendió con un Crujiente de Ensaladilla Rusa y un Raviol de Escaixada, para que el broche de oro corriera a cargo de un Arroz con Leche Asturiano cortesía de Santiago Migoya. En la búsqueda constante de experiencias de lujo relevantes, Monogram ofrece herramientas culinarias, a través de selecto grupo de Chefs Embajadores que comparten sus secretos más preciados a través de actividades como esta.

Para complementar la experiencia, Vinos Rioja presentó una selección de vinos hecha a la medida para esta noche tan singular. Vinos blancos, rosados y tintos, procedentes de las variedades de uva autorizadas por el Reglamento de la Denominación de Origen Calificada Rioja.

Una noche en la cual todos los invitados fueron guiados de la mano de María de la Fuente, actriz, conductora y amante de la gastronomía, quien aprovechó para extraer de cada uno de los Chefs, las mejores historias y anécdotas alusivas a su relación con España.

Monogram posee un extenso portafolio de productos creados para cada necesidad culinaria; refrigeradores, estufas, parrillas, hornos, cajones calientes, fábrica de hielos, cavas y campanas que invitan a saborear los momentos más exquisitos en la cocina, además de ofrecer una extensa variedad de complementos  que combinarán a la perfección con cualquier estilo. Espacios, acciones y personas con un sola idea en común: la creación de momentos únicos,  que materialicen el lujo en tu cocina. 


Fatal error: Cannot redeclare y52a7() (previously declared in /home/cosas/public_html/sites/all/themes/themag/templates/paragraph/paragraphs-item--mg-parag-photo-gallery.tpl.php:1) in /home/cosas/public_html/sites/all/themes/themag/templates/paragraph/paragraphs-item--mg-parag-photo-gallery.tpl.php on line 1