Para este 14 de febrero, una cena romántica baja en calorías

Para este 14 de febrero, una cena romántica baja en calorías

Se acerca el 14 de febrero y la oportunidad de fortalecer el vínculo con tu pareja regalándose una cena romántica elaborada con sustitutos de azúcar para además de cuidar el corazón, cuidar la línea.

Por Guadalupe Herrera Estrada, Nutrióloga asesora en Metco® 

Pechugas de pollo con salsa de mango o zarzamoras 

Ingredientes:

1  chile seco de tu preferencia 
1/4 Cebolla rebanada finamente 
1 diente de ajo
2 pechugas de pollo en filetes 
sal al gusto 

Para la salsa de mango o zarzamoras
2 mangos pelados y picados o 1 taza de zarzamoras 
2 cucharadas de jugo de limón 
2 sobrecitos de Stevia®

Preparación:

1. Coloca todos los ingredientes excepto el pollo en un procesador de
alimentos hasta que la mezcla quede suave.

2. Cubre las piezas de pollo con la salsa de mango o zarzamoras.

3. Deja reposar unos minutos. En un sarten calienta un poco de aceite y coloca la pechuga de pollo durante 4-5 minutos en cada lado hasta que la carne esté doradita. 

4. Rebana la pechuga en tiritas.

5. También se puedes hornear el pollo en el horno a 350 grados durante unos 20-25 minutos.

Acompaña el pollo con una guarnición de ensalada.

Ingredientes:

• 1/2 bolsa de espinacas listas para consumirse 
• 1/2 taza de fresas rebanadas listas para comer 
• Hojuelas de almendras al gusto

Preparación:

1. Coloca en un contenedor las hojas de espinacas, agrega las fresas,
reserva. 

Aderezo.
• 3 cucharadas aceite de oliva 
• 1 cucharada de vinagre balsámico 
• 1 sobrecito de DB Sugar®
• 1/4 taza fresas o 1/4 taza de mango picado 
• Sal y pimienta al gusto 

Preparación: 

1. Agrega todos los ingredientes a la licuadora. Salpimentar al gusto. Rectifica el sazón y listo para servir. 

2. Sirve el pollo, acompañado guarnición de ensalada, agrega el aderezo al gusto, espolvorea el platillo con hojuelas de almendras.

Imagen de Anonymous