El próximo domingo es la ceremonia de entrega de los premios de la Academia, sin embargo los televidentes jamás habían podido ver qué ocurre detrás de cámaras, dónde se relajan los invitados, y el lujo que existe fuera de la pantalla.

Se trata de una sala que es diseñada por Rolex desde el año 2016, situada a pocos metros del escenario principal del Teatro Dolby, en el cual se reúnen los presentadores antes de subir al escenario, y donde los ganadores celebran su triunfo.

Para esta ocasión, se ha empleado una paleta de colores azul marino, y el diseño fue inspirado por el mar, sus olas, algas y las siluetas de los peces, además de una iluminación y fotografías relacionadas con el mar.

"El tema protagonista en la Greenroom es la celebración del mundo submarino, un mundo que tratamos de proteger a través de nuestra campaña Perpetual Planet", indicó Arnaud Boetsch, director de Comunicación e imagen de Rolex.