Scarlett Johansson protagonizará a un hombre transgénero.

La película basada en hecho reales “Rub & Tug” , la historia de Jean Marie Gill, un transexual que asumió la identidad de Dante “Tex” Gil.

Gill trabajaba en una red de salones de masajes de prostitución en los años 80 en Estados Unidos, por lo cual terminó en problemas con las autoridades y la mafia.

La elección de Scarlett de interpretar esta película a causado gran polémica, varias personas influyentes en el medio han criticado su decisión, pero también varias personas la están apoyando.

 

La activista April Reign Reign, conocida por su lucha contra la prevalencia de los actores blancos en las nominaciones a los Oscar, ha criticado su elección para el papel.

El cantante Anthony Amorim también ha cargado contra la elección de la actriz al comentar en Twitter: "¿Por qué seguimos fichando a Scarlett Johansson en papeles para los que no cumple los requisitos?".

 

El fuego de la polémica se ha avivado con la respuesta de Scarlett a sus "detractores" a quienes ha dicho irónicamente a través de su manager a la web Bustle: "Decirles que pueden dirigir sus comentarios a los representantes de Jeffrey Tambor, Jared Leto y Felicity Huffman". Y es que estos actores consagrados interpretaron en su día a personajes trans en la serie de Amazon 'Transparent', y las películas 'Dallas Buyers Club' y 'Transamerica'.

 

 

 

 

 

Imagen de Anonymous

Lujo, elegancia, tecnología y versatilidad son las bases de Monogram para convertir cualquier momento en la cocina, en  una gran experiencia gourmet que te llevarán a recorrer el mundo a través de la comida. Y en esta ocasión, se pudo demostrar mediante una experiencia interactiva que dio como resultado, un menú rico en aromas y sabores propios de la región española.

Para esta ocasión especial, los 4 chefs embajadores de la marca hicieron gala de sus dotes culinarias, y en compañía de equipos Monogram el Chef Pablo San Román preparó un Cangrejo Termidor, Mikel Alonso un platillo a base de Hongos y Camarones y unos Capirotes de Queso Manchego con miel de Azafrán.

Por su parte Gerard Bellver sorprendió con un Crujiente de Ensaladilla Rusa y un Raviol de Escaixada, para que el broche de oro corriera a cargo de un Arroz con Leche Asturiano cortesía de Santiago Migoya. En la búsqueda constante de experiencias de lujo relevantes, Monogram ofrece herramientas culinarias, a través de selecto grupo de Chefs Embajadores que comparten sus secretos más preciados a través de actividades como esta.

Para complementar la experiencia, Vinos Rioja presentó una selección de vinos hecha a la medida para esta noche tan singular. Vinos blancos, rosados y tintos, procedentes de las variedades de uva autorizadas por el Reglamento de la Denominación de Origen Calificada Rioja.

Una noche en la cual todos los invitados fueron guiados de la mano de María de la Fuente, actriz, conductora y amante de la gastronomía, quien aprovechó para extraer de cada uno de los Chefs, las mejores historias y anécdotas alusivas a su relación con España.

Monogram posee un extenso portafolio de productos creados para cada necesidad culinaria; refrigeradores, estufas, parrillas, hornos, cajones calientes, fábrica de hielos, cavas y campanas que invitan a saborear los momentos más exquisitos en la cocina, además de ofrecer una extensa variedad de complementos  que combinarán a la perfección con cualquier estilo. Espacios, acciones y personas con un sola idea en común: la creación de momentos únicos,  que materialicen el lujo en tu cocina. 


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