¿Por qué Anahí y otras famosas se comen su placenta después de dar a luz?

Anahí confesó dentro de su libro autobiográfico que después de dar a luz consumió la placenta. Esto generó una lluvia de comentarios negativos en contra de la cantante, pero muy pocos conocen el motivo por el que ella decidió hacerlo.

 

Kim Kardashian fue la primera en anunciar que ella había consumido la placenta de sus hijos, revelando que esto tiene muchos beneficios para a salud y sus beneficios para superar la depresión posparto.

Muchos pensarían que la consumió directamente después del nacimiento pero no es así, su hermana Kourtney le recomendó colocarla dentro de cápsulas para consumirlas en dosis que la ayudaran a superar los estragos emocionales que sufren la mayoría de las madres.

¿Por qué lo hacen?

La mayoría de los mamíferos se comen la placenta inmediatamente después de dar a luz. Investigadores aseguran que lo hacen para eliminar la sangre que pueda atraer a los depredadores a su nido.

Algunas culturas antiguas realizaban esta práctica aseguraban que este órgano hormonal que alimenta al feto y lo conecta con su madre tiene una carga energética muy poderosa y ayuda a darle más fuerza al vínculo afectivo entre la madre y el hijo.

Entre los beneficios que se le han adjudicado al consumo de placenta se encuentra un mejor estado de ánimo, reducción de grasa, eliminación de mancha de la piel y una mejor calidad de leche. Por otro lado, algunas mujeres reportaron que presentaron cuadros de dolor de cabeza, calambres, eructos molestos, sangrado y estreñimiento.

Imagen de Anonymous

Lujo, elegancia, tecnología y versatilidad son las bases de Monogram para convertir cualquier momento en la cocina, en  una gran experiencia gourmet que te llevarán a recorrer el mundo a través de la comida. Y en esta ocasión, se pudo demostrar mediante una experiencia interactiva que dio como resultado, un menú rico en aromas y sabores propios de la región española.

Para esta ocasión especial, los 4 chefs embajadores de la marca hicieron gala de sus dotes culinarias, y en compañía de equipos Monogram el Chef Pablo San Román preparó un Cangrejo Termidor, Mikel Alonso un platillo a base de Hongos y Camarones y unos Capirotes de Queso Manchego con miel de Azafrán.

Por su parte Gerard Bellver sorprendió con un Crujiente de Ensaladilla Rusa y un Raviol de Escaixada, para que el broche de oro corriera a cargo de un Arroz con Leche Asturiano cortesía de Santiago Migoya. En la búsqueda constante de experiencias de lujo relevantes, Monogram ofrece herramientas culinarias, a través de selecto grupo de Chefs Embajadores que comparten sus secretos más preciados a través de actividades como esta.

Para complementar la experiencia, Vinos Rioja presentó una selección de vinos hecha a la medida para esta noche tan singular. Vinos blancos, rosados y tintos, procedentes de las variedades de uva autorizadas por el Reglamento de la Denominación de Origen Calificada Rioja.

Una noche en la cual todos los invitados fueron guiados de la mano de María de la Fuente, actriz, conductora y amante de la gastronomía, quien aprovechó para extraer de cada uno de los Chefs, las mejores historias y anécdotas alusivas a su relación con España.

Monogram posee un extenso portafolio de productos creados para cada necesidad culinaria; refrigeradores, estufas, parrillas, hornos, cajones calientes, fábrica de hielos, cavas y campanas que invitan a saborear los momentos más exquisitos en la cocina, además de ofrecer una extensa variedad de complementos  que combinarán a la perfección con cualquier estilo. Espacios, acciones y personas con un sola idea en común: la creación de momentos únicos,  que materialicen el lujo en tu cocina. 


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