¡Corre por ellos! Alimentos para combatir el frío

Con el anuncio de que aún nos quedan varios frentes fríos para el resto del año, muchas personas ya empiezan a sacar la ropa de invierno y todos buscan alimentos calientitos para que el cuerpo no sufra las inclemencias del tiempo, es por eso que te dejamos 5 alimentos que te quitarán el frío.

Chile

Todo platillo mexicano es mejor con chile, ya sea entre los ingredientes o en una buena salsa. Es gracias a la capsaicina que el cuerpo empieza a experimentar sensación de picor que detona síntomas como el aumento de temperatura.

Canela

Además de sus propiedades antibacterianas y antivirales, la canela ayuda a incrementar los niveles de temperatura, así que es la mejor opción por si empiezas con malestares de resfriado.

Jengibre

En 2005 la Universidad Shiga realizó un estudio que comprobó que el jengibre ayuda a aumentar la temperatura corporal, tal como se creía tradicionalmente en China desde la antigüedad, además de tener muchos beneficios para el cuerpo.

Chocolate

Además de ser delicioso, el chocolate contiene una sustancia llamada teobromina que ayuda a eliminar la tos, así que si tienes frío y comienzas con síntomas, tómate un chocolate caliente y disfruta de sus beneficios.

Frutas y Verduras

Nueces, avellanas, cacahuates, almendras, garbanzos, lentejas y frijoles entre muchos otros te brindarán nutrientes y vitaminas que ayudarán a mantenerte calientito en esta temporada invernal.

Imagen de Anonymous

Lujo, elegancia, tecnología y versatilidad son las bases de Monogram para convertir cualquier momento en la cocina, en  una gran experiencia gourmet que te llevarán a recorrer el mundo a través de la comida. Y en esta ocasión, se pudo demostrar mediante una experiencia interactiva que dio como resultado, un menú rico en aromas y sabores propios de la región española.

Para esta ocasión especial, los 4 chefs embajadores de la marca hicieron gala de sus dotes culinarias, y en compañía de equipos Monogram el Chef Pablo San Román preparó un Cangrejo Termidor, Mikel Alonso un platillo a base de Hongos y Camarones y unos Capirotes de Queso Manchego con miel de Azafrán.

Por su parte Gerard Bellver sorprendió con un Crujiente de Ensaladilla Rusa y un Raviol de Escaixada, para que el broche de oro corriera a cargo de un Arroz con Leche Asturiano cortesía de Santiago Migoya. En la búsqueda constante de experiencias de lujo relevantes, Monogram ofrece herramientas culinarias, a través de selecto grupo de Chefs Embajadores que comparten sus secretos más preciados a través de actividades como esta.

Para complementar la experiencia, Vinos Rioja presentó una selección de vinos hecha a la medida para esta noche tan singular. Vinos blancos, rosados y tintos, procedentes de las variedades de uva autorizadas por el Reglamento de la Denominación de Origen Calificada Rioja.

Una noche en la cual todos los invitados fueron guiados de la mano de María de la Fuente, actriz, conductora y amante de la gastronomía, quien aprovechó para extraer de cada uno de los Chefs, las mejores historias y anécdotas alusivas a su relación con España.

Monogram posee un extenso portafolio de productos creados para cada necesidad culinaria; refrigeradores, estufas, parrillas, hornos, cajones calientes, fábrica de hielos, cavas y campanas que invitan a saborear los momentos más exquisitos en la cocina, además de ofrecer una extensa variedad de complementos  que combinarán a la perfección con cualquier estilo. Espacios, acciones y personas con un sola idea en común: la creación de momentos únicos,  que materialicen el lujo en tu cocina. 


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