Trucos para quitar las ojeras.

Las ojeras son unas pequeñas bolsas abajo de los ojos, muchas veces algunos tonos mas fuertes que nuestro tono real de piel. Pueden aparecer por falta de descanso, genética o falta de alguas vitaminas y nutrientes.

Por ello aquí te tenemos algunas formas de acabar con ellas.

Congela bolsas de té y cada día acomódalas sobre tus ojos dejándolas actuar el mayor tiempo que puedas, verás como cada día se irá aclarando y desinflamando la zona.
Las típicas rodajas de pepino sobre los ojos déjalas de 10 a 20 minutos, si quieres resultados duraderos procura repetir en procedimiento diariamente al menos 2 semanas.
Puedes utilizar también rodajas de papa aplicando igual que el paso anterior.
Si te urge eliminarlas al menos por una parte del día, congela dos cucharas media hora y colócalas sobre las ojeras, te darás cuenta como poco a poco te empezará a refrescar y promoverá la circulación.
Coloca unas gotas de aceite de almendras sobre las ojeras y deja secar para que absorba sus nutrientes y vitaminas.
Mezcla una cucharada de bicarbonato con agua tibia, moja dos pedazos de algodón y déjalos sore las ojeras, espera a que se sequen, lava con agua y repite al menos 3 veces a la semana. Recuerda que es necesario dormir al menos 8 horas diariamente, comer saludablemente, tomar bastante agua durante el día y evitar consumir alcohol, cafeína, cigarros y comida muy grasosa.
Imagen de Anonymous

Lujo, elegancia, tecnología y versatilidad son las bases de Monogram para convertir cualquier momento en la cocina, en  una gran experiencia gourmet que te llevarán a recorrer el mundo a través de la comida. Y en esta ocasión, se pudo demostrar mediante una experiencia interactiva que dio como resultado, un menú rico en aromas y sabores propios de la región española.

Para esta ocasión especial, los 4 chefs embajadores de la marca hicieron gala de sus dotes culinarias, y en compañía de equipos Monogram el Chef Pablo San Román preparó un Cangrejo Termidor, Mikel Alonso un platillo a base de Hongos y Camarones y unos Capirotes de Queso Manchego con miel de Azafrán.

Por su parte Gerard Bellver sorprendió con un Crujiente de Ensaladilla Rusa y un Raviol de Escaixada, para que el broche de oro corriera a cargo de un Arroz con Leche Asturiano cortesía de Santiago Migoya. En la búsqueda constante de experiencias de lujo relevantes, Monogram ofrece herramientas culinarias, a través de selecto grupo de Chefs Embajadores que comparten sus secretos más preciados a través de actividades como esta.

Para complementar la experiencia, Vinos Rioja presentó una selección de vinos hecha a la medida para esta noche tan singular. Vinos blancos, rosados y tintos, procedentes de las variedades de uva autorizadas por el Reglamento de la Denominación de Origen Calificada Rioja.

Una noche en la cual todos los invitados fueron guiados de la mano de María de la Fuente, actriz, conductora y amante de la gastronomía, quien aprovechó para extraer de cada uno de los Chefs, las mejores historias y anécdotas alusivas a su relación con España.

Monogram posee un extenso portafolio de productos creados para cada necesidad culinaria; refrigeradores, estufas, parrillas, hornos, cajones calientes, fábrica de hielos, cavas y campanas que invitan a saborear los momentos más exquisitos en la cocina, además de ofrecer una extensa variedad de complementos  que combinarán a la perfección con cualquier estilo. Espacios, acciones y personas con un sola idea en común: la creación de momentos únicos,  que materialicen el lujo en tu cocina. 


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