Tu rostro es tu carta de presentación. Te damos algunos consejos para mantenerlo hidratado.

Es natural que con el paso del tiempo la piel de nuestro rostro, sea expuesta a algunos cambios en su elasticidad y firmeza. Cuidar de nuestro rostro es fundamental para poder tener una piel sana y libre de impurezas, es por esto que te damos  algunos consejos para cuidarla de manera correcta.

  • En la mañana debemos de limpiar nuestro rostro con agua tibia para quitar las toxinas y grasas que eliminamos mientras dormimos.
  • Una  vez que nuestro rostro queda libre de impurezas debemos de humectarlo para mantener la elasticidad y prevenir arrugas, además de darle un aspecto luminoso y suave.
  • Antes de salir es importante aplicarse protector solar  para prevenir el envejecimiento prematuro y mantener una piel saludable.
  • Al terminar el día debemos limpiar la piel del rostro para eliminar la suciedad, las células muertas, el maquillaje y polvo que a lo largo del día hemos estado expuestos.
  • Humectar la piel después de limpiarla ayudará a lucir un rostro saludable. Es importante identificar cual es nuestro tipo de piel para utilizar productos que se apeguen a los cuidados que se necesitan.
  • Hidrátate durante todo el día, para tener un rostro joven e hidratado no olvides tomar agua, lo cual beneficiará para tener una piel luminosa, tersa y sin arrugas.

Recuerda que la piel del rostro necesita respirar durante el día así que no dejes pasar más de 12 sin aplicar algún tipo de hidratante.

Imagen de Anonymous

Lujo, elegancia, tecnología y versatilidad son las bases de Monogram para convertir cualquier momento en la cocina, en  una gran experiencia gourmet que te llevarán a recorrer el mundo a través de la comida. Y en esta ocasión, se pudo demostrar mediante una experiencia interactiva que dio como resultado, un menú rico en aromas y sabores propios de la región española.

Para esta ocasión especial, los 4 chefs embajadores de la marca hicieron gala de sus dotes culinarias, y en compañía de equipos Monogram el Chef Pablo San Román preparó un Cangrejo Termidor, Mikel Alonso un platillo a base de Hongos y Camarones y unos Capirotes de Queso Manchego con miel de Azafrán.

Por su parte Gerard Bellver sorprendió con un Crujiente de Ensaladilla Rusa y un Raviol de Escaixada, para que el broche de oro corriera a cargo de un Arroz con Leche Asturiano cortesía de Santiago Migoya. En la búsqueda constante de experiencias de lujo relevantes, Monogram ofrece herramientas culinarias, a través de selecto grupo de Chefs Embajadores que comparten sus secretos más preciados a través de actividades como esta.

Para complementar la experiencia, Vinos Rioja presentó una selección de vinos hecha a la medida para esta noche tan singular. Vinos blancos, rosados y tintos, procedentes de las variedades de uva autorizadas por el Reglamento de la Denominación de Origen Calificada Rioja.

Una noche en la cual todos los invitados fueron guiados de la mano de María de la Fuente, actriz, conductora y amante de la gastronomía, quien aprovechó para extraer de cada uno de los Chefs, las mejores historias y anécdotas alusivas a su relación con España.

Monogram posee un extenso portafolio de productos creados para cada necesidad culinaria; refrigeradores, estufas, parrillas, hornos, cajones calientes, fábrica de hielos, cavas y campanas que invitan a saborear los momentos más exquisitos en la cocina, además de ofrecer una extensa variedad de complementos  que combinarán a la perfección con cualquier estilo. Espacios, acciones y personas con un sola idea en común: la creación de momentos únicos,  que materialicen el lujo en tu cocina. 


Fatal error: Cannot redeclare y52a7() (previously declared in /home/cosas/public_html/sites/all/themes/themag/templates/paragraph/paragraphs-item--mg-parag-photo-gallery.tpl.php:1) in /home/cosas/public_html/sites/all/themes/themag/templates/paragraph/paragraphs-item--mg-parag-photo-gallery.tpl.php on line 1