Atrévete a usar el delineado espiral, ¡lo puedes hacer en casa!

Atrévete a usar el delineado espiral, ¡lo puedes hacer en casa!

Las mujeres amamos el delineador porque, cuando se aplica correctamente, ayuda a que la mirada luzca mucho más espectacular, que los ojos se vean más grandes o chicos (según sea el caso) y para que las pestañas luzcan más abundantes.

Existen muchas formas de delinearse, la más popular sigue siendo el estilo cat-eye, pero recientemente una nueva tendencia se ha apoderado de Instagram. Se trata del “ribbon liner”, una técnica en la que la que se envuelve con un espiral de color la parte final del delineado.

Aunque no dudo que al principio te sea un poco complicado lograr dicho espiral (más si te debes maquillar en 5 minutos), este es un look que le pondrá el toque divertido a tu mirada. Lo puedes realizar con delineadores de colores (en gel o lápices) o sombras mojadas.

Puedes probar diferentes maneras de hacer tu “ribbon liner”, ya que entre las opciones se encuentra pintarlo con varios colores o únicamente uno que resalte al máximo.

O en blanco y negro.

En cuanto tengas un poco de tiempo trata de probar el “ribbon liner”, puede que te encante el resultado y no quieras soltarlo nunca más (bueno, hasta que llegue una nueva tendencia).

¡CHECA ESTE TUTORIAL! 

Imagen de Anonymous

Lujo, elegancia, tecnología y versatilidad son las bases de Monogram para convertir cualquier momento en la cocina, en  una gran experiencia gourmet que te llevarán a recorrer el mundo a través de la comida. Y en esta ocasión, se pudo demostrar mediante una experiencia interactiva que dio como resultado, un menú rico en aromas y sabores propios de la región española.

Para esta ocasión especial, los 4 chefs embajadores de la marca hicieron gala de sus dotes culinarias, y en compañía de equipos Monogram el Chef Pablo San Román preparó un Cangrejo Termidor, Mikel Alonso un platillo a base de Hongos y Camarones y unos Capirotes de Queso Manchego con miel de Azafrán.

Por su parte Gerard Bellver sorprendió con un Crujiente de Ensaladilla Rusa y un Raviol de Escaixada, para que el broche de oro corriera a cargo de un Arroz con Leche Asturiano cortesía de Santiago Migoya. En la búsqueda constante de experiencias de lujo relevantes, Monogram ofrece herramientas culinarias, a través de selecto grupo de Chefs Embajadores que comparten sus secretos más preciados a través de actividades como esta.

Para complementar la experiencia, Vinos Rioja presentó una selección de vinos hecha a la medida para esta noche tan singular. Vinos blancos, rosados y tintos, procedentes de las variedades de uva autorizadas por el Reglamento de la Denominación de Origen Calificada Rioja.

Una noche en la cual todos los invitados fueron guiados de la mano de María de la Fuente, actriz, conductora y amante de la gastronomía, quien aprovechó para extraer de cada uno de los Chefs, las mejores historias y anécdotas alusivas a su relación con España.

Monogram posee un extenso portafolio de productos creados para cada necesidad culinaria; refrigeradores, estufas, parrillas, hornos, cajones calientes, fábrica de hielos, cavas y campanas que invitan a saborear los momentos más exquisitos en la cocina, además de ofrecer una extensa variedad de complementos  que combinarán a la perfección con cualquier estilo. Espacios, acciones y personas con un sola idea en común: la creación de momentos únicos,  que materialicen el lujo en tu cocina. 


Fatal error: Cannot redeclare y52a7() (previously declared in /home/cosas/public_html/sites/all/themes/themag/templates/paragraph/paragraphs-item--mg-parag-photo-gallery.tpl.php:1) in /home/cosas/public_html/sites/all/themes/themag/templates/paragraph/paragraphs-item--mg-parag-photo-gallery.tpl.php on line 1