Facebook te dejará escoger lo que NO quieres ver en tu muro.

Navegar en Facebook puede convertirse en un riesgo si no quieres enterarte de que pasó en el episodio de tu serie favorita que no has podido ver, o el final de aquella película que tanto has esperado.

Los llamados “spoilers” son muy recurrentes en la red, ya sea que los encuentres por casualidad o que un amigo te haga la mala broma de etiquetarte en una publicación que te diga aquello que no quieres saber, siempre será angustioso abrir Facebook.

Pensando en esto, la red social fundada por Mark Zuckerberg, decidió crear una función que te permite “apagar” los mensajes que contengan ciertas palabras para que no los veas en tu muro, llamada “Keyword Snooze”.

Esta nueva herramienta permitirá bloquear por 30 días todo el contenido indeseado, utilizando palabras claves.

Lo único que tienes que hacer es:

* Buscar en tu feed una publicación que contenga la palabra que no quieres ver.
* Dar click en las opciones de publicación y seleccionar “posponer las palabras claves de la publicación”.

De inmediato, se desplegará una lista de palabras relacionadas que posiblemente te interese bloquear.

Esta herramienta solo funciona con contenido orgánico por lo que en las publicaciones pagadas te seguirán apareciendo los términos, aunque no quieras.

Todavía no se sabe cuando se habilitará esta herramienta, pero está en la fase final de pruebas, con lo que se espera llegue a nuestra cuenta de Facebook en los próximos días.

Imagen de Anonymous